研究成果

TOP > 研究成果 > 第4次「団体の基礎構造に関する調査」中間報告書の公開について

私どもが2月から3月にかけて実施いたしました「団体の基礎構造に関する調査(JIGS2017」」に際しましては、多くの団体の方に研究の趣旨をご理解いただき、多数のご回答を賜りました。心より御礼申し上げます。回答結果をもとに、目下、分析を進めている段階でございます。

さて、この度、分析結果の一部をまとめた中間報告書を作成いたしましたので、ここにご報告させていただきます。これらの結果をもとにして、引き続きより深く分析を進めていくことにしております。

中間報告書はこちら↓

JIGS2017中間報告書.pdf