研究成果

TOP > 研究成果 > 第三次 団体の基礎構造に関する調査 コードブックの公開

第三次 団体の基礎構造に関する調査 コードブックの公開

CAJSのメンバーが参画している「団体基礎構造研究会」で2012年度から13年度にかけて実施した「社会団体に関する調査」および「東日本大震災後の社会団体に関する調査」のコードブックを公開いたしました。なお、本コードブックは上記の二つの調査の結果をまとめたものとなっています。

第三次 団体の基礎構造に関する調査(日本・社会団体調査) コードブック

「社会団体に関する調査」の詳細は下記のリンク先をご覧ください。

平成24年度 社会団体に関する調査 結果のご報告

「東日本大震災後の社会団体に関する調査」の詳細は下記のリンク先をご覧ください。

平成24年度 東日本大震災後の社会団体に関する調査 結果のご報告